FINAL
Danone FC conquista título do Municipal Sub-23

Data da notícia: 2017-07-05 16:20:41
Conquistado sobre o maior rival, título do Municipal Sub-23 foi bastante comemorado pelo Danone FC

Num confronto de muita pegada, as equipes Danone FC e SE Didico duelaram pela grande final da 1ª Municipal Sub-23 soçaite na manhã do domingo (2), no campo da Arena Sport do Zaqueu.
Com vitória expressiva pelo placar de 6 x 1, o time do Danone comprovou a superioridade, conquistando o título de campeão do torneio promovido pelo desportista Antônio Nunes para atletas nascidos até 1994.
Dono da melhor campanha na fase de classificação, o time do SE Didico veio para a decisão confiante, embora reconhecendo a superioridade técnica do adversário. Já o time do Danone, que começou de forma tímida na competição, mas foi crescendo ao longo dos jogos, garantiu a classificação para a fase eliminatória nas últimas rodadas.
Nas semifinais, enquanto o Didico teve pela frente o Doces Emanuel, cuja vitória veio numa partida equilibrada e emocionante, o Danone duelou com a forte e respeitada equipe ZigZag, passando com uma vitória surpreendente por 3 x 2.
Com as classificações asseguradas para a grande final, Didico e Danone tiveram um período de muitas e saudáveis provocações, incentivando a grande rivalidade em campo dos grupos de amigos.
Com a bola rolando, a equipe Danone procurou marcar forte, enquanto criava as jogadas de ataque. Do outro lado, o time do Didico embora meio tímido, ainda nos primeiros minutos chegou a criar algumas boas chances de marcar, que não foram aproveitadas, parando nas boas defesas do goleiro Kennedy.
A resposta do Danone não demorou a vir. Numa manhã inspirada, o meio campista Valadares chamou a responsabilidade, marcando e indo com velocidade para as jogadas de ataque,ele abriu o placar e Jailson ampliou para 2 x 0 ainda no primeiro tempo.
Na etapa complementar, o time do Danone continuou sobrando em campo, com boa marcação, não deixando o Didico se organizar nas jogadas de perigo. Intercalando na marcação dos gols, Valadares e Jailson foram decisivos, construindo um placar expressivo para o time do Danone FC, que venceu por 6 x 1, comprovando o seu ligeiro favoritismo.
Numa realização e coordenação do desportista Antônio Nunes, a 1ª Copa Municipal Sub-23 de futebol 7 soçaite, 25ª edição do tradicional Pedala Robinho, contou com o apoio do vereador Du Galdino, Papelaria ABC e Lanchonete Mais Você.

Fonte: Chico Limeira